13 de abr de 2014

Versão light - Cupcake de blueberry do Starbucks

Versão light - Cupcake de blueberry do Starbucks

Quem não quer poder comer sem culpa as delícias que todos os dias aparecem a nossa frente? Mas infelizmente o mundo está cheio de gordices que só fazem o ponteiro da balança subir.
Só nos resta correr atrás de versões light mas igualmente deliciosas.
Com certeza esse cupcake te fará subir as nuvens de tão delicioso e sem nenhuma culpa.

 Ingredientes

xic medidora de 200ml
cc - colher de chá
cs - colher de sopa

1xic - Farinha integral
1xic - Farinha branca (pode substituir por outro tipo de farinha)
1/2cc - Bicarbonato de sódio
Pitada de sal
Raspas de 1 limão
2 - Ovos
1xic - Leite desnatado
1/2xic - Óleo (usei o de cártamo)
12 sachês de adoçante suclarose (se for usar outro ajuste de acordo com a preferência)
1cs - Essência de baunilha
2cs de suco de limão

1 e 1/2 xic de Blueberry

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os líquidos mexendo com um fuet ou colher. Por último adicione as blueberrys

Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25min (o tempo pode variar de acordo com o forno)

Na versão original tem a cobertura de açúcar, por motivos óbvios decidi não colocar. Mas se quiser misture 1/2xic de suco de limão e 1/2xic de manteiga derretida. passe o topo dos cupcakes depois passe no açúcar cristal.

Agora é só se deliciar com esta versão integral do muffin de blueberry ou cupcake integral de blueberry se alguém souber a diferença entre cupcake e muffin por favor me explique no comentários kkkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário